Desarrollar un sistema de tickets para manejo de las solicitudes de clientes de la Compañía Euromobilia S. A. - Romero Jiménez, Andrés Antonio (My University, 2017)
El presente proyecto se concentra en realizar un sistema para la manipulación de solicitudes de servicio técnico, mayormente conocido como Sistema de Tickets. Gracias a la fácil adaptación de este sistema, puede ser utilizado por cualquier tipo empresa, independientemente de su actividad. Si el lector requiere de un servicio técnico de manera completa o parcial sin duda alguna la interesa este software. Desarrollar un sistema de ticket para manejo de las solicitudes de los servicios que brinda TI a los clientes de la compañía Euromobilia S.A
Andrés Antoni Romero Jiménez
Trabajo final de graduación