Análisis de las estrategias implementadas en el proceso de gestión administrativa para la contextualización del currículo y que permita una educación más inclusiva de los educandos de I y II Ciclos de la Escuela Tsinicläri Circuito 06 de la DRE de Turrialba Escuela Manuel Hidalgo Mora Circuito 03 de la DRE de Desamparados y Escuela La Fuente Circuito 09 de la DRE Coto durante el II Semestre del año 2018 - Bonilla Vargas Jacqueline (My University, 2018)
El presente seminario de graduación para licenciatura en administración educativa 2018

abordó la investigación respecto a un elemento de crucial importancia para la educación

como lo es la contextualización curricular e inclusión educativa

realizada en tres centros educativos ubicados de tres diferentes zonas geográficos a saber: indígena

rural y urbana

El problema al que se buscó respuestas y comprensión es si en los centros educativos involucrados se realizaban acciones para la
Jacqueline Bonilla Vargas Gabriela Chinchilla Sojo Douglas Asdrúbal Díaz
Trabajo final de graduación