Indicadores de eficiencia en el sector público: investigación de modelos financieros aplicables a la medición del desempeño de la Dirección General de Aviación Civil de Costa Rica - Bolaños Mayorga, Carlos (My University, 2021)
El presente trabajo pretende, al investigar la legislación que indica cómo se deben administrar los fondos en las entidades públicas, los indicadores financieros que describen la estructura financiera de una organización y mediante el análisis de los estados financieros del periodo 2015 al 2019 de la Dirección General de Aviación Civil, proponer un modelo financiero que permita a la administración un análisis ágil y eficaz para la toma de decisiones en el corto, mediano y largo plazo en un ambiente de incertidumbre.
Carlos Bolaños Mayorga
Trabajo final de graduación