Formas de intervención hacia el estudiantado con problemas emocionales y o de conducta, dentro del aula regular, por parte del personal docente de educación primaria de la Escuela Quebrada del Fierro - González Chinchilla, Melania (My University, 2015)
Esta propuesta de investigación describe acciones que llevan a cabo el personal docente de la Escuela Quebrada del Fierro cuando el estudiantado presenta problemas emocionales de conducta interfiriendo en el desarrollo de su aprendizaje.
Melania González Chinchilla
Trabajo final de graduación