Investigación de la oferta nacional y demanda internacional de pupas de mariposa - Martínez Aguirre, María de Jesús (My University, 2014)
Este informe hace una investigación de la oferta nacional y la demanda internacional de pupas de mariposas, con el fin de determinar el grado de rentabilidad, desde la perspectiva del perfil y latitudes del mercado que lo requiere, su frecuencia y la capacidad de respuesta de las empresas nacionales. Determina la demanda internacional de pupas de mariposas en años anteriores. Establece la demanda internacional actual y sus aranceles. Conoce el perfil del cliente que requiere el producto, su procedencia y sus fines. Averigua la capacidad de oferta del mercado nacional. Determina las empresas con mayor potencial de producción y calidad. Identifica las especies más cotizadas por el mercado. Investiga sobre el marco legal y los organismos que regulan el bio comercio en el país.
María de Jesús Martínez Aguirre
Trabajo final de graduación