La intervención profesional de los equipos técnicos evaluadores del Programa de Protección, en los casos de víctimas de delitos establecidos en la Ley de Penalización de la Violencia Contra las Mujeres, durante el año 2013, en la Oficina de Atención y Protección a la Víctima del Delito, Sede Central - Fonseca Solano, Cindy (My University, 2013)
Esta tesis, como resultado de la investigación realizada, contiene en primer lugar, un recuento de la intervención profesional que han brindado los ETE que conforman el Programa de Protección, acorde con lo establecido en la Ley 8720: Ley de Protección a Víctimas y Testigos; y a su vez se vincula dicha intervención a la permanencia o no de las mujeres víctimas de violencia de género. Asimismo, se exponen los resultados de las acciones de los ETV y se define si existe un enfoque o lineamiento establecido para el abordaje de esta problemática.
Cindy Fonseca Solano
Trabajo final de graduación