Diseño de una propuesta de un tour de café en la Finca Familiar Don Olivier ubicada en el distrito Santiago de Palmares en Alajuela II semestre 2022 - López Cañada Stephanía (My University, 2022)
Es importante generar productos turísticos sostenibles en comunidades rurales para dar a conocer la cultura y proveer de experiencias significativas a un conjunto de personas que deciden realizar un tour o viaje con un plan previamente establecido

La palabra tour se utiliza como sinónimo de viaje que realizan las personas turistas

con la particularidad de que su concepto implica volver al mismo lugar de origen (Quesada

2017)

Un tour se lleva cabo en una zona rural o urbana y se caracteriza
Stephanía López Cañada
Trabajo final de graduación