Estudio de factibilidad para el desarrollo de un proyecto inmobiliario para el arrendamiento de apartamentos, a estudiantes universitarios de la GAM, construidos con contenedores marítimos reutilizados - Marín Sánchez, Luis Alonso (My University, 2016)
La tesis elabora un estudio de factibilidad para el desarrollo de un proyecto inmobiliario para el arrendamiento de apartamentos dirigidos a estudiantes universitarios en la Gran Área Metropolitana, fabricados a partir de contenedores marítimos reutilizados.
Luis Alonso Marín Sánchez
Trabajo final de graduación