Valoración del material didáctico para el apoyo visual aplicado en el proceso de enseñanza - aprendizaje para el fomento de la comunicación alternativa en estudiantes de III y IV ciclo de discapacidad múltiple del Centro de Enseñanza Especial de Grecia circuito 06 Regional de Alajuela durante el II semestre del 2016 - Torres Oviedo, Leonor Patricia (My University, 2016)
El presente estudio tiene como objetivo comprobar la funcionalidad del material didáctico de apoyo visual aplicado en el proceso de enseñanza-aprendizaje para el fomento de la Comunicación Alternativa en el Centro de Enseñanza Especial de Grecia, en estudiantes de III y IV ciclo de multinivel de discapacidad múltiple durante el II semestre del 2016. Se busca conocer mediante un diagnóstico el uso y la funcionalidad del calendario de comunicación alternativa, identificando las características del estudiantado con discapacidades, para reconocer criterios que conllevan a modificar la mejora del apoyo visual y la estrategia educativa en fomento de la comunicación alternativa.
Leonor Patricia Torres Oviedo
Trabajo final de graduación