Estrategia didáctica sobre ética laboral para la especialidad de turismo en la formación integral de la población estudiantil de undécimo nivel del Colegio Técnico Profesional de Parrita Diurno perteneciente a la Dirección Regional de Aguirre circuito 04 Puntarenas durante el I semestre del 2016 - Chaves Badilla, Marianela Judith (My University, 2016)
La presente investigación consiste en indagar el nivel de conocimiento sobre ética laboral que posee el estudiantado de una sección del undécimo año de la especialidad de turismo (población muestra), con el propósito de elaborar una estrategia didáctica para ser aplicada por el profesor a cargo de la especialidad de turismo a este sector estudiantil. El propósito fundamental de la aplicación de dicha propuesta es demostrar la necesidad de impartir temas de ética laboral dentro del plan de estudios de estudiantes del IV ciclo de la educación Diversificada técnica profesional en general y en el estudiantado del XI año en particular, con el objetivo de prepararlos para de la ejecución de la pasantía, requisito en el nivel del undécimo año para graduarse como técnico medio en todas las especialidades.
Marianela Judith Chaves Badilla
Trabajo final de graduación