Desarrollo de la inteligencia emocional en estudiantes de quinto grado y su influencia en sus relaciones interpersonales (asesoramiento) - Fernández Jiménez Leidy (My University, 2007)
Determina el grado de inteligencia emocional interpersonal que prevalece en los escolares de ambos sexos de la Escuela El Bosque

realiza un proceso de asesoría pedagógica
Leidy Fernández Jiménez
Trabajo final de graduación