Diagnóstico de la aplicación del formulario d1 en el proceso de evaluación de impacto ambiental categoría construcción Guanacaste - Siles Alpízar Lilliana (My University, 2008)
El objetivo de este estudio fue conocer los alcances que ha generado el Documento de Evaluación D1(Formulario D1)

en el proceso de la Evaluación Ambiental Inicial

formulario que se promulga a partir del año 2004

para la Secretaría Técnica Ambiental Nacional

(SETENA)

mediante Decreto 31849-MINAE-S-MOPT-MAG-MEIC

Reglamento General sobre los procedimientos de Evaluación de Impacto Ambiental (EIA)

Gaceta Nº 125 del 28 de junio del 2004

el cual se concibe como un Reglamento de procedim
Lilliana Siles Alpízar
Trabajo final de graduación