Algunos usos pedagógicos de la TIC como un medio para contextualizar el proceso educativo con discentes entre 11 y 12 años de edad del cantón de Turrialba Circuito Escolar 02 de la Dirección Regional de Educación de Turrialba durante el curso lectivo 2013 - Salazar Pérez Emilia (My University, 2014)
Esta investigación es de carácter descriptivo y recoge información sobre el conocimiento

capacitación

infraestructura

equipamiento

manejo

calidad de servicio

disponibilidad

uso pedagógico de la TIC

entre otros

Es desarrollado a partir de la confección de un cuestionario para docentes y otro para estudiantes

Aplicados a cinco docentes y veinte alumnos de la Escuela San Rafael de Turrialba

Vale mencionar que la directora accedió a colaborar con el equipo de trabajo

integrado por
Emilia Salazar Pérez María del Milagro Rodríguez Cubero Margarita Solano Fernández Jessica Solís Alvarado Marco Vinicio Rodríguez Torres
Trabajo final de graduación