Creación de un sistema web con el lenguaje de C# para la mejora del proceso de préstamo y mantenimiento de equipo ECEN - Pérez Martínez, Eimy (My University, 2024)
El proyecto consistió en el desarrollo de una aplicación web para la gestión de activos en la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica. A partir del análisis de la situación y de las necesidades del cliente, se definieron los requisitos que orientaron el desarrollo de la solución, asegurando que cumpliera con las expectativas del usuario. La aplicación se diseñó bajo la arquitectura Modelo–Vista–Controlador (MVC), lo que permitió una adecuada gestión de la información, interfaces y almacenamiento de datos. Se implementaron funcionalidades actuales como autenticación, registro de activos y generación de reportes. Finalmente, se realizaron pruebas que validaron el correcto funcionamiento del sistema, garantizando eficiencia, efectividad e intuición en la ejecución de los procesos.
Eimy Pérez Martínez
Trabajo final de graduación