Modelo administrativo para la promoción de la calidad de vida, dirigido al estudiantado de secundaria del Colegio Yurusti en Santo Domingo de Heredia, durante el segundo semestre 2019 - Miranda Benavides, Yanixa (My University, 2020)
Este trabajo final de graduación
Yanixa Miranda Benavides
Trabajo final de graduación