Percepción de la calidad que tienen los y las usuarias de los servicios que brindan la unidad de servicios de salud de la de bienestar y Salud de la Sede Rodrigo Facio Universidad de Costa Rica durante el cuarto cuatrimestre 2014 - Chaves Corea, Abner (My University, 2015)
La investigación es de tipo descriptivo, con un enfoque cuantitativo, el cual busca especificar la percepción de calidad que tienen los y las usuarias de los servicios de salud de la Oficina de Bienestar y salud. Dicho estudio se realizó con estudiantes y funcionarios de la Universidad de Costa Rica que utilizaron dichos servicios en el segundo semestre del 2014, y la muestra fue probabilística. Este se dividió en dos etapas: 1. Definición de los atributos de calidad, 2. Aplicación del instrumento.
Abner Chaves Corea; Alejandra Vargas Quesada; Cinthya Córdoba López
Trabajo final de graduación