Análisis del procedimiento actual de consolidación de estados financieros de la empresa Cooprole R.L. y subsidiarias con el fin de encontrar oportunidades de mejora - Cortés Vargas, Luis Diego (My University, 2015)
El presente trabajo consiste en un análisis del proceso de consolidación actual de los estados financieros de Cooperativa de productores de leche R.L (en adelante Cooprole R.L.) y sus subsidiarias con la finalidad de encontrar puntos críticos donde se pueda mejorar el proceso tanto en trazabilidad, como en calidad y duración, ante la necesidad de la alta gerencia por tener la información confiable, oportuna y confeccionada bajo las normas internacionales de contabilidad. Se pretende con este estudio cooperar mediante recomendaciones y observaciones, para que se establezcan mejores prácticas, se estandaricen procedimientos y se haga la revisión o creación de políticas, con el fin de garantizar a la administración confiabilidad en la información financiera para la toma de decisiones.
Luis Diego Cortés Vargas
Trabajo final de graduación