Propuesta de análisis y deseño del sistema de control y cálculo de horas en la Empresa Soluciones de Ingeniería EVO Mech S. A. - Cordoba Sánchez, Bryan Alberto (My University, 2017)
En este proyecto se encuentra el diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación de una aplicación móvil para controlar y calcular las horas extras de los trabajadores que laboran fuera de las oficinas centrales en la EMPRESA SOLUCIONES DE INGENIERIA EVO MECH S.A. (SAUBER). Para este proyecto se ha propuesto un objetivo general, desarrollar una aplicación para llevar el control y cálculo de horas extra en la empresa SAUBER y 5 objetivos específicos que nos han planteado y que sirven como columna vertebral del desarrollo durante todo el proyecto Introducción. Objetivos: situación del problema, limitaciones y suposiciones 2. Metodología del Proyecto: Identificación de la investigación, variables, entregables, diagrama EDT y cronograma. 3. Marco Teórico 4. Análisis de los Datos y Propuesta de Solución: Por cada objetivo específico se presenta el desarrollo de cada uno de sus entregables. 5. Conclusiones y Recomendaciones.
Bryan Alberto Cordoba Sánchez
Trabajo final de graduación