Determinación de factores de corrección para la valuación de terrenos agrícolas a través del análisis de preferencias - Ruíz Obando Victor H (My University, 2006)
La tesis establece parámetros de corrección sobre factores físicos y sociales

que afectan el valor de predios agropecuarios y forestales en Costa Rica

mediante un análisis de prefesencias y un análisis multivariable
Victor H
Ruíz Obando
Trabajo final de graduación