Desarrollar una aplicación web para la gestión de vacaciones y agenda de trabajo de los colaboradores en la Empresa Centro de Tornillos - Umaña Castro, María Auxiliadora (My University, 2021)
En este documento se enmarca la investigación realizada para dar solución a la situación presentada la cual consiste en “Desarrollar una aplicación web para la gestión de vacaciones y agenda de trabajo de los colaboradores en la Empresa Centro de Tornillos”, que se encuentra ubicada en Palmares, Alajuela. La finalidad de la aplicación es solventar la necesidad de una herramienta para la gestión de vacaciones y tiempo libre en la empresa debido a que originalmente el proceso existente no es el adecuado y produce pérdida económica y de tiempo de los colaboradores, dicha herramienta debe de ser de uso diario para que se tenga un ambiente de trabajo óptimo El documento se divide en 5 capítulos entre los cuales el primer capítulo consta de la introducción y las generalidades de los temas a tratar, el capítulo dos se provee la metodología del proyecto y se detallan tantos el objetivo general como los específicos con sus respectivas variables.
María Auxiliadora Umaña Castro
Trabajo final de graduación