Profundización y apropiamiento del lenguaje de programación Micromundos desarrollado a través de la Estrategia del Enfoque de Aprendizaje por Proyectos en la sección 5-3 de la Escuela Jorge Washington - Chavarría Vega Pedro Elías (My University, 2002)
Aplica estrategias de enfoques de aprendizajes por proyectos en el proceso de enseñanza-aprendizaje

vinculados a los contenidos del currículo escoar
Pedro Elías Chavarría Vega
Trabajo final de graduación