Análisis de las actividades de control operativo y administración de la bóveda central del Banco Improsa S.A - Mora Siles, Thomas (My University, 2015)
Esta investigación tiene como propósito, analizar la estructura de control de la bóveda central del Banco Improsa S.A.(que será conocido en citas posteriores como: (el banco), a partir de los controles, políticas y procedimientos que posee, relacionados con la administración del efectivo y custodia de valores en dicha área; con el propósito de validar el grado de cobertura de los mismos y de igual forma identificar de manera histórica, cuáles han sido sus deficiencias de control y estrategias desarrolladas para mitigar dichos riesgos y a partir de esta información, realizar una propuesta de controles complementarios o alternativos, que permita mitigar de manera más efectiva las deficiencias de control identificadas, así como también, aquellas consideradas como potenciales.
Thomas Mora Siles
Trabajo final de graduación