Plan de mercadeo para incrementar la participación de mercado de la Clínica Médica CoopeAgri en el cantón de Pérez Zeledón - Vasquez Campos, María Viviana (My University, 2018)
El objetivo general de esta investigación es diseñar un plan de mercadeo que incorpore la percepción de la población y caracterización de la oferta que contribuya al aumento de la demanda de servicios de la Clínica Médica CoopeAgria cinco años plazo. Los objetivos específicos son
María Viviana Vásquez Campos
Trabajo final de graduación