Evaluación del recurso hídrico disponible su protección y administración en la comunidad de Bella Vista de San Rafael de Puriscal - Fernández Cerdas Mildred (My University, 2007)
El objetivo general de este informe es analizar la disponibilidad

conservación y administración de las fuentes de agua en Bella Vista de San Rafael de Puriscal para el consumo de agua potable enla comunidad actual y futura

Diagnostica la situación de las nacientes

perteneciente a la Asociación Administradora del Acueducto Bella Vista

Analiza las proyecciones del uso del recurso hídrico para la comunidad en el período del 2007 al 2020

Evalúa la eficacia y eficiencia de la Asociación
Mildred Fernández Cerdas
Trabajo final de graduación