Estudio de viabilidad organizacional, legal y financiera sobre la administración del servicio de contratación de personal por parte de la Asociación Solidarista para el Cuerpo de Bomberos de Costa Rica - Alfaro Chacón, Kembly (My University, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito principal, realizar un estudio de las viabilidades en el área legal, organizacional y financiera, para conocer si el proyecto de administrar personal por parte de la Asociación Solidarista al Cuerpo de Bomberos, en adelante ASECUBO, para ofrecer servicios especiales al Cuerpo de Bomberos de Costa Rica, puede llevarse a cabo sin que haya perjuicio para este ente. En el proceso se utilizaron diferentes instrumentos y técnicas para la recolección y el análisis de los datos, por ejemplo, la aplicación y análisis de entrevistas a expertos y personas involucradas con el proceso, revisión de documentos legales y organizacionales; en ellos se aplican los conocimientos adquiridos durante el curso de la carrera, así como la experiencia obtenida en los puestos de trabajo.
Kemby Alfaro Chacón
Trabajo final de graduación