Derechos Humanos de la población refugiada joven :políticas públicas en materia de integración local de refugiados jóvenes en Costa Rica, periodo 2010-2013 - Jarquín Godínez, Abigahil (My University, 2016)
La investigación establece las causas del rezago en materia de políticas públicas para la integración local de refugiados jóvenes en el ordenamiento político costarricense e identificar las principales consecuencias en cuanto a lesión de Derechos Humanos se refiere, además se pretende establecer una guía de cómo debería ser una política pública para subsanar esta situación.
Abigahil Jarquín Godínez
Trabajo final de graduación