Principales retos y el panorama venidero del uso de las páginas web bancarias en Costa Rica - Gutiérrez Vega, Marco Antonio (My University, 2014)
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2014Se presagia que la banca por Internet tenga un mayor auge en la siguiente década sobre un sector financiero de Costa Rica; hoy en día se discrepa sobre el alcance del E-Banking, pero, a medida que se solucione inconvenientes de conectividad y seguridad serán más fácil los beneficios que se adquieran para los bancos y clientes.
Marco Antonio Gutiérrez Vega
Trabajo final de graduación