Generación de un modelo de monitoreo de la contaminación atmosférica por metales pesados en zonas de flujo vehicular basado en las propiedades magnéticas de biomonitores y polvo urbano - Salazar Rojas Teresa (My University, 2023)
La contaminación atmosférica urbana es uno de los problemas medioambientales más serios a los que se enfrenta la humanidad ante el rápido crecimiento económico y demográfico

Los efectos en la salud asociados a la contaminación atmosférica están relacionados con problemas respiratorios

principalmente correlacionados con la exposición temporal a material particulado (PM

siglas en inglés)

especialmente las más finas (PM con diámetro ≤ 2

5 µm)

que provocan lesiones cardiopulmona
Teresa Salazar Rojas
Trabajo final de graduación