Mamíferos medianos y grandes en la Reserva Forestal Santa Elena, Pital de San Carlos, Alajuela - Jiménez Kardentey, Melissa (My University, 2011)
El objetivo principal del presente informe fue determinar la riqueza de los mamíferos medianos y grandes de la RFSE, mediante las metodologías de recorrido de transectos, estaciones olfativas y entrevistas semiestructuras a los pobladores de la zona, con el fin de verificar las especies de mamíferos registrados en la Reserva Forestal Santa Elena (RFSE), permitiendo de esta forma determinar aquellas especies prioritarias para la conservación, dichas entrevistas contribuyeron al conocimiento sobre la presión de cacería en la que se encuentran algunas especies en la zona de estudio y la perspectiva de dichos autores a esta problemática.
Melissa Jiménez Kardentey
Trabajo final de graduación