Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de suscripción virtual de kits de comida saludable en Costa Rica, 2017 - Mejía Rodríguez, Jennifer Yariela (My University, 2018)
La tesis elabora un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de subscripción virtual de kits de comida saludable. Elabora un estudio de mercado para identificar las proyecciones de oferta y demanda, con el fin de garantizar la viabilidad de la empresa. Realiza un estudio técnico que determine la inversión para la producción y comercialización de los kits de comida. Examina aspectos legales y administrativos que deben ser tomados en cuenta para la realización de la empresa. Efectúa un estudio económico–financiero para determinar ingresos, egresos y flujo de caja. Evalúa la factibilidad total del proyecto con el fin de crear la empresa de subscripción de comida saludable.
Jennifer Yariela Mejía Rodríguez
Trabajo final de graduación