Composición y producción de madera en dos tipos de hábitat en Castelmare Pital San Carlos Costa Rica - Díaz Alvarado Sandra (My University, 2008)
Este trabajo está dirigido a valorar el crecimiento y composición florística

así como el desarrollo de especies forestales comerciales para la producción de madera

en un área que actualmente se cataloga como bosque secundario

el cual

durante su proceso sucecional fue enriquecido con la introducción de especies nativas

tanto comerciales como no comerciales

acelerando y favoreciendo al mismo tiempo su composición florística

Antes de iniciarse el proceso regenerativo en esta área h
Sandra Díaz Alvarado
Trabajo final de graduación