Análisis de la Gestión Operativa de la Empresa Cultural Banana Tours S.C, La Virgen de Sarapiquí, I Semestre 2024 - Alfaro Vargas, Lizeth (My University, 2024)
En este documento registra un análisis de la gestión operativa de la Empresa Cultural Banana Tours S.C, ubicada en el cantón de Sarapiquí, provincia de Heredia, una empresa familiar que cuenta con un tour demostrativo de banano orgánico y una pequeña empresa de empaque de producto a base de banano y plátano. Este análisis pretende identificar los procesos de su gestión operativa por medio de un análisis interno y del entorno que colaboren en la creación de recomendaciones hacia la sostenibilidad turística desde la base teórica.
Lizeth Alfaro Vargas
Trabajo final de graduación