Plan de comercialización para la empresa de Turismo Rural Mariposas Sarchí - Álvarez Rojas, Silvia Elena (My University, 2013)
El siguiente trabajo se ha realizado con el propósito de investigar los componentes para la elaboración de la propuesta de graduación como lo son los antecedentes, los objetivos. el marco teórico y metodológico en el ámbito turístico.
Silvia Elena Álvarez Rojas
Trabajo final de graduación