Propuesta de desarrollo un sistema de administración de ventas en Almacén El Establo - Soto Hernández, Jonathan Alonso (My University, 2015)
Este trabajo fue realizado mediante la metodología del tipo descriptiva, la misma se realizó en el Almacén El Establo, ubicado en la provincia de Guanacaste, cantón Bagaces. El motivo de la investigación fue hacer una Propuesta de desarrollo un sistema de administración de ventas en Almacén El Establo, para resolver la necesidad que presenta dicha organización de una herramienta tecnológica para administrar su negocio. Este trabajo fue realizado mediante la metodología RUP, el control de la ejecución del proyecto fue realizado mediante EDT que se vinculan directamente a los objetivos específicos que se plantean en este documento. Los objetivos específicos están asociados a las fases comunes en el desarrollo de software: identificar, analizar, diseñar, implementar y evaluar.
Jonathan Alonso Soto Hernández; Johanna Cortéz Mojíca
Trabajo final de graduación