Práctica supervisada en educacion especial - Barrantes Salazar Luz María (My University, 2004)
El objetivo de esta práctica es determinar las necesidades educativas y los apoyos requeridos por los estudiantes

mediante la aplicación y análisis de evaluaciones formales e informales
Luz María Barrantes Salazar
Trabajo final de graduación