Análisis de los procesos de inducción y capacitación de personal de Fundación Visión Mundial - Salazar Sánchez, Katherine (My University, 2015)
Se presenta una propuesta con el propósito de contribuir al mejoramiento de los procesos de Inducción y Capacitación a partir de los resultados obtenidos a través del análisis efectuado en la presente investigación. De tal manera que, las debilidades encontradas en las etapas señaladas se conviertan en fortalezas que ayuden al logro eficaz de las metas de la organización en estudio.
Katherine Salazar Sánchez
Trabajo final de graduación