Implementación de entorno Web para recepción y manejo de casos - Rivera Cascante, Juan Deivis (My University, 2017)
En el presente trabajo se encontrara todo lo relacionado con la práctica supervisada desarrollada en la Municipalidad de Pérez Zeledón donde se realizó la práctica, a la cual se le dio el nombre de implementación de entorno Web para recepción y manejo de casos, en la cual se realizó la instalación del software conocido como OsTicket, en el cual es un software libre en el cual es adaptable y genérico para ajustarlo a las necesidades de esta institución.
Juan Deivis Rivera Cascante
Trabajo final de graduación