Desarrollar mejoras técnicas y funcionales en el app móvil CAC-SC para la administración de datos agrícolas y pecuarios de los afiliados al Centro Agrícola Cantonal de San Carlos - Murillo Socatelli, Adrián (My University, 2023)
A continuación, se muestra cierta información relevante del proyecto. El título del proyecto es desarrollar mejoras técnicas y funcionales en la app móvil CAC-SC para la administración de datos agrícolas y pecuarios de los afiliados al Centro Agrícola Cantonal de San Carlos. El objetivo general es Desarrollar mejoras técnicas y funcionales en la app móvil CAC-SC para la administración de datos agrícolas y pecuarios de los afiliados al Centro Agrícola Cantonal de San Carlos. Por último, los objetivos específicos son los que se mencionan a continuación. Diagnosticar la situación actual a las necesidades técnicas y funcionales en la app móvil CAC-SC para la administración de datos agrícolas y pecuarios de los afiliados al Centro Agrícola Cantonal de San Carlos. Analizar las necesidades funcionales y técnicas en la app móvil CAC-SC para la administración de datos agrícolas y pecuarios de los afiliados al Centro Agrícola Cantonal de San Carlos y tomando en consideración el resultado del diagnóstico. Diseñar las mejoras en la aplicación móvil en concordancia con el análisis de necesidades funcionales y técnicas para la administración de datos agrícolas y pecuarios de los afiliados al Centro Agrícola Cantonal de San Carlos. Implementar las mejoras en la aplicación móvil de acuerdo con el diseño para la administración de datos agrícolas y pecuarios de los afiliados al Centro Agrícola Cantonal de San Carlos. Evaluar las mejoras en la aplicación móvil implementada considerando el cumplimiento de los requerimientos funcionales y no funcionales definidos para la administración de datos agrícolas y pecuarios de los afiliados al Centro Agrícola Cantonal de San Carlos. Con esto se obtiene que el proyecto tiene diversos aprendizajes.
Adrián Murillo Socatelli; Diego Josué Madriz Carballo
Trabajo final de graduación