Análisis sobre la aplicación de diferentes métodos para la enseñanza de la lectoescritura en el Análisis sobre la aplicación de diferentes métodos para la enseñanza de la lectoescritura en la práctica educativa, con énfasis en el “método ale para todos” con la población estudiantil del aula integrada del I y II ciclo y educación general básica de primer y segundo grado en la Escuela España en San Antonio de Belén, del circuito 07 durante el segundo semestre del 2019 . - Cordero Soto, Karol (My University, 2019)
Este trabajo investigativo, tiene como finalidad principal elaborar un análisis sobre la aplicación de diferentes métodos para la enseñanza de la lectoescritura en la práctica educativa. Se desarrolló con una muestra de cuatro docentes que imparten los niveles de la educación general básica primer y segundo grado y aula integrada de I y II ciclo, de la Escuela España. El objetivo general de la investigación es elaborar un análisis sobre la aplicación de diferentes métodos para la enseñanza de la lectoescritura en la práctica educativa, con énfasis en el “Método ALE Para Todos” con la población estudiantil del aula integrada de I y II ciclo y educación general básica de primer y segundo grado en la Escuela España en San Antonio de Belén, del circuito 07 durante el segundo semestre del 2019.
Karol Cordero Soto
Trabajo final de graduación