Plan estratégico para las exportaciones biológicas de Capris Médica al mercado Centroamericano y del Caribe - Sánchez Castro, Priscilla (My University, 2016)
La tesis hace una propuesta de mejoras factibles en los pasos de exportación del departamento de Biología Molecular de la Empresa Capris Médica. Hace una observación del procedimiento de preparación de órdenes de envío al extranjero para conocer su efectividad. Examina el tipo de embalaje utilizado en la exportación de los productos con el fin de determinar el más adecuado. Compara la actual estructura de fletes con el propósito de hacerla más efectiva. Analiza si los medios de pago internacional utilizados por la empresa son los más eficientes. Por último, hace un análisis del modelo actual de exportaciones hacia Centroamérica y el Caribe del departamento de Biología Molecular de Capris Médica, con el propósito de hacerlo más eficiente.
Priscilla Sánchez Castro
Trabajo final de graduación