Desarrollo de un sistema de punto de venta en C# y patrón MVC para la optimización de las operaciones y la estabilidad administrativa en Ferretodo El Arabito - Gamboa Tenorio, Jessica Jazmín (My University, 2024)
El proyecto tiene como objetivo desarrollar un sistema de punto de venta en C#, utilizando el patrón MVC, para optimizar las operaciones y fortalecer la estabilidad administrativa de FerreTodo El Arabito. La solución busca mejorar los procesos de facturación y administración, cumpliendo con los requerimientos funcionales y no funcionales establecidos. El trabajo se organiza en cinco objetivos: realizar un diagnóstico del sistema actual, analizar su desempeño, diseñar y construir la solución, implementar el sistema y evaluar su impacto mediante métricas de satisfacción del usuario. Se espera que la implementación del nuevo sistema aumente la rapidez y precisión en las ventas, reduzca errores administrativos y contables y mejore la experiencia del usuario. A largo plazo, contribuirá a una gestión más eficiente, a la disminución de costos operativos y a un aumento en la competitividad de la empresa.
Jessica Jazmín Gamboa Tenorio; Víctor Enrique Guillén Ramírez
Trabajo final de graduación