Aplicación de la Ley de protección de la persona frente al tratamiento de sus datos personales (Ley 8968) para el manejo de información personal de estudiantes almacenada en las Bases de Datos de la Universidad EARTH de Costa Rica - Morera Quesada, Georgina (My University, 2015)
Para efectos de este trabajo y por lo novedoso de esta temática define la autodeterminación informática y para ello se toma el concepto trabajado por Chirino, el cual plantea este derecho fundamental de las personas.
Georgina Morera Quesada
Trabajo final de graduación