Impacto biológico de aguas tratadas provenientes de la planta potabilizadora de Dulce Nombre en la Microcuenca del Río Tiribí, Cartago - Vargas Sanabria, Daniela (My University, 2013)
El presente trabajo de investigación consistió en un estudio sobre el posible impacto de aguas tratadas provenientes del proceso de potabilización las cuales son vertidas al Río Tiribí por no contar con un lugar apto para un tratamiento adecuado, esto afecta no solo a los ecosistemas acuáticos sino también a la salud humana ya que las aguas del Río Tiribi son fuente de abastecimiento de agua potable para la población del Área Metropolitana. Para este estudio se utilizaron macroinvertebrados acuáticos para determinar la calidad de agua del río.
Daniela Vargas Sanabria
Trabajo final de graduación