La libertad de despido en el sector privado frente a nuevas formas de discriminación - Corrales Retana, Óscar (My University, 2015)
Se hace una investigación, si la figura del libre despido en el sector privado, tutelada en el artículo 85 inciso d) del Código de Trabajo, estaría viéndose limitada por el reconocimiento de la enfermedad y la orientación sexual como formas de discriminación laboral.
Óscar Corrales Retana
Trabajo final de graduación