Propuesta de un modelo de valuación masiva de terrenos correspondientes a garantías de crédito del grupo 1 del Banco Popular, según criterios de la normativa de SUGEF 1-05, caso cantón de San José - Jiménez Castillo, Marvin (My University, 2017)
En esta investigación se propuso una metodología de valuación masiva automatizada para garantías hipotecarias del grupo 1 del Banco popular.
Marvín Jiménez Castillo
Trabajo final de graduación