Propuesta de estrategias de apoyo en las TIC para fomentar la lectura en el estudiantado de sétimo año del Colegio Nocturno de Pocora circuito 04 de la Dirección Regional de Educación de Guápiles (DRE-Guápiles) en el III trimestre del 2017 - Sánchez Gómez Kimberly Alexandra (My University, 2017)
En la presente investigación se realizara la utilización de estrategias tecnológicas educativas con el objetivo de fomentar la lectura en el estudiantado de sétimo año del Colegio Nocturno de Pocora

Para ello

en este trabajo se presentan en primer lugar los insumos necesarios para determinar el norte del estudio en cuestión

por lo que aparecen aspectos como objetivos

planteamiento del problema y la justificación

Este último apartado explica las razones que movieron a que se realizar
Kimberly Alexandra Sánchez Gómez
Trabajo final de graduación