La técnica de narración oral como herramienta para promover la lectura en el estudiantado de primero y segundo ciclo de las Escuelas de la Dirección Regional San José Norte, que posean Biblioteca o Centro de Recursos para el Aprendizaje durante el año 2014 - Méndez Molina, Elisa (My University, 2015)
El objetivo de esta investigación es promover el hábito de la lectura a través de la técnica de la narración oral en el estudiantado de primero y segundo ciclo de las Escuelas de la Dirección Regional San José Norte, que posean Biblioteca o Centro de Recursos para el Aprendizaje, durante el año 2014.
Fanny Elisa Méndez Molina
Trabajo final de graduación