Análisis de la relación de la oferta de los Centros de Atención Integral que existen en las comunidades de Buenos Aires de Puntarenas, Cañas y Puriscal, en función de los servicios de atención de partos y el comportamiento poblacional histórico y proyectado en el ámbito nacional, a fin de identificar la necesidad de implementar este tipo de establecimientos de salud en el país - Esquivel Jiménez, Laura (My University, 2013)
En esta investigación se hace un análisis en la relación de la oferta de los Centros de Atención Integral que existen en las comunidades de Buenos Aires, Cañas y Puriscal, en función de los servicios de atención de partos y el comportamiento poblacional histórico y proyectado en el ámbito nacional, con el fin de identificar la necesidad de implementar este tipo de establecimientos de salud en el territorio nacional.
Laura Esquivel Jiménez
Trabajo final de graduación