Análisis de las estrategias para la evaluación de los aprendizajes con el apoyo de las tecnologías digitales en las asignaturas básicas del II Ciclo en cinco escuelas pertenecientes a las Direcciones Regionales de Educación de Aguirre San José Norte Guápiles Limón y Coto durante el I semestre del 2023 - Chacón Murillo Hazel Fabiola (My University, 2023)
El documento presenta el informe final de la investigación titulada Análisis de las estrategias para la evaluación de los aprendizajes con el apoyo de las tecnologías digitales

en las asignaturas básicas del II Ciclo en cinco escuelas pertenecientes a las Direcciones Regionales de Educación de Aguirre

San José Norte

Guápiles

Limón y Coto

durante el I semestre del 2023 misma que fue dirigida a las personas docentes de las diferentes instituciones educativas

El paradigma de la
Hazel Fabiola Chacón Murillo Jorge Luis Jiménez León Juan Daniel Brenes Dinarte María Isabel Ramírez López Marjorie Yubank Cantillano
Trabajo final de graduación