Estudio psicosociológico del Hogar Jesús mediante el programa de filosofía para niños y niñas del Prof - Trejos Montero Virginia (My University, 2007)
A causa de la negligencia intrafamiliar

considerada maltrato infantil pasivo de omisión

la población infantil está siendo empujada prematuramente hacia una vida autónoma a la que no está preparada para afrontar

Las manifestaciones negativas son evidentes: frustración

ansiedad

angustia

violencia y especialmente fracaso escolar provocado por una desmotivación hacia el estudio y la vida en general

Para llenar esa carencia socio afectiva de la familia

otras instituciones (organismos d
Matthew Lipman
Virginia Trejos Montero
Trabajo final de graduación